ロレアル パリ / シャインオン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > シャインオン > 口コミ一覧 > 蜜柑の木のしたさんの口コミ

蜜柑の木のしたさん
蜜柑の木のしたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/26 19:21:50

昨年の春頃に新色として発売された
ロレアルパリ シャインオン 932 ビターネクター
オレンジブラウンの色味が絶妙で 今年の春もたくさん使っています??
プチプラの中では少々お高めですが この価格帯のものでは ありそうでなかった色味。
2枚目の動画のほうが 色味やツヤ感が分かりやすいです???♀?
つやつやでむっちりした質感 ??

半年ほど使い続けて もうすぐ使い切るところです??
色持ちはまあまあですが 塗り直すのも楽しみになるほどのお気に入り??
カラーもののコスメを使い切るときって 新しいコスメを開けるときと同じぐらい ワクワクするのは私だけでしょうか??

• 2020-03-26 19:21:49 by 蜜柑の木のしたさん

蜜柑の木のしたさんのクチコミをもっとみる

みどりみのあおさん みどりみのあおさん ツヤツヤ仕上がりのリップです! 正直なところマスク生活にはあ…続きを読む
二宮◎さん 二宮◎さん すごくうるツヤになります!柔らかめのリップです。発色もすごく…続きを読む
141009さん 141009さん つやつやして発色も良いです続きを読む
もちたぬ*さん もちたぬ*さん @cosme様より955 ティーペッシェを頂きました。 しっかり発色!…続きを読む
こもも大福さん こもも大福さん ナチュラルメイクにする時はちょうど良いカラーがそのままの発色…続きを読む

ロレアル パリについて

シャインオンページの先頭へ