SKINFOOD(スキンフード) / ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス > 口コミ一覧 > やぶくろんさんの口コミ

2018/10/2 08:01:41

韓国に旅行に行った時、2つセットで45000ウォンくらいで売られていたので、友達と割り勘で購入しました。
クチコミが良いことも知っていたので、帰国後すぐに使おうと思ったのですが、箱に書いてある文章がハングルと英語ばっかりで読めない…。
how to useのところを帰国子女の友達に読んでもらって、化粧水の後、真珠の大きさくらいの量を美容液の様に使えばいいということを理解できました。

そして使用してみた結果、、これ、めちゃくちゃ良いです。
お肌がモッチモチに潤います。乾燥肌で口の周りの乾燥がひどい時もあって悩んでいたのですが、それがなくなりました!
skinfoodっていう名前のブランドの商品なだけあるな、、、と感動しました。

においは、韓国のスキンフード の店舗で香っていた香りと同じ匂いがします。決して強い匂いではなく、ほのかに香る感じです。

韓国の人達、店員さんも街を歩いてる方も、肌の綺麗な方ばかりだったので、少しでも近づけれたらな…と思います。

日本でも購入できるみたいですし、韓国の店頭で定価で買うより安価なので、リピートしようと思います。

やぶくろんさんのクチコミをもっとみる

モモショコさん モモショコさん 朝は2滴ぐらい垂らしてつけ、夜は寝ている間は乾燥するので少し…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンスページの先頭へ