ハーバー / 福袋’18 〜花蝶〜 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 福袋’18 〜花蝶〜 > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/9 11:54:02

ここ数年購入しているハーバーの福袋。
10月末に予約、1月5日に発送連絡あったものの即受け取れず今日受け取りました。
そのため全て使ったわけではありませんが、ひとまずの口コミです。
1万1千円のお得な福袋です(^^)
美容液が複数種類あるので、日により付け変えられる楽しみがあります。

◯薬用ホワイトレディ 60ml
化粧水前に使う美容液。ハーバーさんの定番商品。さらっとした、化粧水のような美容液
美白に力を入れたいときに。

◯リフトアップセラム 30ml
化粧水前に使う美容液。ハリを高める効果あり。

◯ディープモイストセラム 15ml
化粧水前に使う美容液。乾燥を防ぐ効果がある。

◯ディープ モイスチャーローション
化粧水のみ、3種類の中から自分で選べます。
私はこの少しトロッとした、保湿効果の高いものを選びました。
現品サイズなのでお得感が高い!

◯ナイトリカバージェリー 25g
夜用のジェル美容液。寝ている間の集中ケアに。
ベタつかないジェルタイプ。

◯スクワラン 15ml
ハーバーさんといえばコレ!の大定番のスクワランオイル。オイルなのにベタつかず、純度の高いスクワランなので安心して使えます。
家族みんなで使える万能オイル。顔はもちろん、身体、髪の毛など色々使えます。

◯しっとりベースEX H(クリアオークル)
化粧下地。しっとりタイプ。

◯ぷるぷるマスク 3包
初体験な感覚の、まさにぷるっぷるのマスク!
透明の、本当にぷるぷるマスクでビックリしました。美容液をゼリーに固めたマスクだそうで面白いです。
お風呂で使うと、湯気の熱でとろけるようになり、より密着するそう。

◯エバーチェンジングBミルク
身体用のミルク。スクワラン配合。
フラワーブーケの香り。

◯ワンダーカラーグロス

◯つるつるハトムギ

◯潤い極みのど飴
砂糖、人工甘味料不使用ののどに優しいプロポリスのど飴。唾液分泌に着目した飴だそう。
味は、、何と表現したらよいか(笑)
のどに優しい感じの味でした。確かに舐めていると、唾液がよく出る気が。
喉の乾燥対策によさそう。

◯サンライズ ハッピーバッグ
結構大きめのバッグ。コンパクトに折りたためる。ただ、何だかちょっと安っぽい感じがあるので、持ち歩くかは不明(笑)

• 27D9821D-AC64-4561-8… by ♪ちゃび♪さん
  • 822FAD2D-42EA-473F-9… by ♪ちゃび♪さん
  • 187C5604-DBCA-4A18-9… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

福袋’18 〜花蝶〜ページの先頭へ