ハーバー / 福袋’18 〜花蝶〜 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 福袋’18 〜花蝶〜 > 口コミ一覧 > s◆鈴◆zさんの口コミ

s◆鈴◆zさん
s◆鈴◆zさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/13 21:20:15

三年連続で購入しました。トータルで考えると一番いい内容だと思います。
ベーシックなスキンケアアイテムだけで元は取れてしまいます。

まだ全てのアイテムを開封していないのですが、個人的にHABAのリップ関係は失敗したことがなくて期待しているので、今年のグロスも小ぶりのパッケージで旅行に持ち運びしやすいのでお気に入りです。
パックは珍しく顔面全体ではなく頬のみのタイプ。のど飴は思いのほかおいしいので、仕事柄のど飴必須の私は大変うれしいです。

今年の福袋にはいつものナイトリカバージェリーの他にホワイトレディとリフトアップセラムが現品で入っています。昨年新発売したモイスチャーセラムもミニサイズが入っていて、すでに現品購入してお気に入りになっていたのでやっぱり旅行用に保管。
ボディクリームはほんわりいい香りです。テクスチャーは硬いほうかもしれませんが、使うのに不便はないです。

あと申し訳ないですが、いつも使えなくて眠らせていたバック、今年のものは使えそうです。
ちょうどチャックつきのトート型バックが欲しかったので、当面はこちらは使いたいと思います。驚いたことに、このバックは折り畳めてちゃんとマグネットで固定できます。とにかく頻繁に遠出するので個人的に大満足な内容でした。Gローションタイプを購入しましたがVCローションのも買えばよかったです・・・。
やっぱり来年も買います!

s◆鈴◆zさんのクチコミをもっとみる

福袋’18 〜花蝶〜ページの先頭へ