レシピスト / すべすべ仕上げのハンドクリーム ヴァーベナの香り 口コミ

アットコスメ > レシピスト > すべすべ仕上げのハンドクリーム ヴァーベナの香り > 口コミ一覧 > remusさんの口コミ

remusさん
remusさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/12 19:45:34

ハンドクリームは、日焼け止めと同じく、年中使っています(#^.^#)

バラなどお花の香りや、ピーチやマンゴーなどのフルーツ系、
柑橘でシトラス系、コットンの香りなどと、
もちろん無香料も含め、いろいろとありますよね(^_-)-☆
コットンの香りは、マニアックだったかもしれませんが、
パウダー系などもそのひとつかと思います(* ´艸`)

ムスクもありますが、香水ほどでなく、気軽に香りも楽しめるのが、
ハンドクリームだと思います。
エリザベスアーデンのグリーンティーは、リラックスできますね☆

いろんな香りを持っているだけで、テンション上がります!

そこでTPOに合わせ、使い分けています。

ヴァーベナの香り
50g / ヴァーベナの香り
¥320税込 この価格帯で、尿素が入っているは、見かけないかな?

◎成分◎
水,ミネラルオイル,DPG,セタノール,グリセリン,エチルヘキサン酸セチル,尿素
ステアリン酸グリセリル(SE),イソステアリン酸PEG-60グリセリル,ジメチコン
ステアリン酸,グリシン,アルガニアスピノサ核油,イザヨイバラエキス,セリシン
ステアリン酸PEG-5グリセリル,クエン酸Na,水酸化K,クエン酸,BG,シア脂
トコフェロール,ソルビン酸K,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料。

レシピストは、プチプラコスメでありながら、バリエーションがあるのでいいですね♪

@cosmeベストコスメアワード2018 上半期新作 ベストハンドクリーム 第3位
納得の称号です☆

他の香りも試してみたいです(o^―^o)

これまでは、ヴァーベナと言えばロクシタンを使っていました。
今も使っていますよ(´艸`*)

• 2019-07-08 23:16:10 by remusさん

remusさんのクチコミをもっとみる

ナナイ☆さん ナナイ☆さん ワタシプラスのクーポンを使っておトクになるキャンペーンの時に…続きを読む

レシピストについて

すべすべ仕上げのハンドクリーム ヴァーベナの香りページの先頭へ