Koh Gen Do / マイファンスィー ミネラル アイシャドー パレット 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー ミネラル アイシャドー パレット > 口コミ一覧 > Maromayugeさんの口コミ

Maromayugeさん
Maromayugeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/2 18:25:49

先日の無礼なレビューをお許しください。
このアイシャドウすごかったです!!
先日、忙しなく動いて汗はかくけど、お客様の手前、崩れた顔も晒せないと言う面倒な状況に終日、置かれることがありました。
このアイシャドウなら元々、薄付きだし崩れても目立たないかと思い、チョイスしました。
(他の定評のあるデパコスアイシャドウでも崩れたので、崩れることに対しては諦めモードでした。)

1日過ごしてみて驚きました!
KOSEのメイクキープミストを振りかけたとは言え、目元が全くとは言いませんが、少し薄くなってるだけでほとんど崩れておらず、なんなら朝よりも粉が馴染んで目元の透明感が増してるような!!!

おかげさまで、色んな方から誉められ、充実した良い1日になりました??
このアイシャドウのおかげです。

派手さは無いけど、縁の下の力持ち的な、実力十分なアイシャドウだと認識を改めました。
さすがです!

今、使ってるのが無くなったら確実にリピートします!と言うか、まだあるけど、もう一つ買い足します!
時間が経てば経つほど、汗にも負けずパールが美しく馴染んでくれます。

↓室内で数時間つけていた時の感想
02のピンクを使用しています。
非常にお上品です。
粒子は細かく、発色も悪くなく、よれもありませんが、私はこの価格帯のアイシャドウではその程度の品質は保たれて当然だと考えていますので、付けた印象としては特筆すべき点無しと言った印象です。
パールが綺麗で、色もとにかくお上品なので、好みの方は良いかと思います。

Maromayugeさんのクチコミをもっとみる

マイファンスィー ミネラル アイシャドー パレットページの先頭へ