ボタニカル フォース / うるおい ジュレミルク 口コミ

アットコスメ > ボタニカル フォース > うるおい ジュレミルク > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2018/1/16 00:33:10

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

◆無添加処方×植物発酵の力◆
防腐剤、合成香料、着色料が無添加で肌負担がないんだそう。
その分美容成分がまっすぐ届くみたい。
そして、リニューアルしたそうで、角層を柔らかくして浸透を高めるセイヨウナシエキス(発酵)やうるおいを与える「白ブドウ発酵エキス」など植物由来の「発酵成分」が新しく配合されたんですって。

◆肌にも環境にも優しい◆
簡易包装、バイオマス原料を30%配合したクリアケースの採用、など環境にも配慮しているということです。
配合成分であるアルガンオイルは、フェアトレード原料で、途上国の女性の雇用と地位の向上にも貢献しているそうですよ。

◆1本で5役◆
これ1本で化粧水乳液美容液パックアイケアの5役をこなしてくれて、顔、髪、手肌、体とマルチに使える優れものなんだそうです。

乳液の様な乳白色で、あまり重たいテクスチャーではありません。
伸びもよく、しっかり伸ばすと何て言うか、ベタベタした感じになります。
言い方は悪いのですが、しっとりというよりベタベタした感じです。
保湿してくれている感はありますが、ちょっとベタつくなーと思いました。

コンパクトだし、これだけで全身いけちゃうというのは旅行なんかにはとてもいいと思います。

• 2018-01-16 00:33:09 by にゃんころ。さん
  • 2018-01-16 00:33:08 by にゃんころ。さん
  • 2018-01-16 00:33:07 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

みっちーみゆさん みっちーみゆさん @コスメさんよりサンプルをいただき使用しました。ありがとうご…続きを読む
mk75tkssesさん mk75tkssesさん @cosmeさんより、サンプルを頂きました。 普段より、オールイン…続きを読む
imagicalnさん imagicalnさん ボタニカルフォースのモニターで使用しています。 1本で化粧水…続きを読む

ボタニカル フォースについて

うるおい ジュレミルクページの先頭へ