ナールス / ナールスエークレンズ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスエークレンズ > 口コミ一覧 > kei4624さんの口コミ

2017/12/28 11:36:59

「ナールス」から11月に発売されたのが、クレンジング&洗顔ジェルの『ナールスエークレンズ』です。

《特長》
◆お肌に優しい
・石鹸よりもお肌に優しい、アミノ酸系洗浄成分を配合
・10の無添加を実現
香料、鉱物油、着色料、オイル、アルコール、パラベン、石油系界面活性剤、旧表示成分、紫外線吸収剤、PG・DPG

◆やさしく落とす
汚れを落とす成分は、石けんより優しいアミノ酸系の成分だけです。
セラミドを守りながらメイク汚れと皮脂汚れを落とすために保湿成分を追加するのではなく、洗浄成分そのものにこだわっています。

毛穴ケア
クレイ(海泥)が毛穴汚れを吸着して、クリアな素肌をサポートします。
さらに、アーティチョーク葉エキス配合で、毛穴の開き、黒ずみ、たるみに働きかけ、毛穴の目立ち改善をサポートします。

◆エイジングケア
ナノサイズまで小さくした「金」(金コロイド)配合で、お肌の老化の原因となる活性酸素を除去し、抗酸化をサポートします。

◆金コロイドの効果
・永続する抗酸化効果
・美肌効果
その他
皮膚科医監修のもと作り上げられ、敏感肌乾燥肌の方にも使っていただけるよう、刺激の少ない成分を使用しています。
ダブル洗顔不要、マツエクOK。

◆全成分
水、BG、ラウリン酸ポリグリセリル−10、ペンチレングリコール、グリセリン、ラウロイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、グルコシルセラミド、金、タナクラクレイ、カワラヨモギ花エキス、シソ葉エキス、ユズ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ダマスクバラ花油、α−グルカン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ポリアクリル酸Na、水酸化K

◆バリア機能の改善をサポート⇒グルコシルセラミド、ユズ果実エキス
皮膚のバリア機能をサポートし、敏感肌のケアに欠かせない「セラミド」に限りなく近い成分です。
バリア機能の改善

◆肌荒れ防止成分⇒カワラヨモギ花エキス、シソ葉エキス
デリケートなお肌を優しくいたわり、肌荒れを感じさせない健やかな素肌へと導きます。
肌荒れ防止成分

《使ってみた感想》
ジェルなので透明なのかと思っていましたが

チューブから出してみると、淡いピンク色。
ほのかにローズの香りがするのですが、ダマスクローズ精油が配合されています♡

テクスチャーは、さらっとしているかと思いきや少し粘り気があります!

手の甲に施したメイクの上にクレンジングを乗せて、くるくるとなじませていきます。

ねばりのあるテクスチャーのおかげで、メイクとなじんで力を入れなくてもメイクが落ちていくのですね。
ウォータープルーフマスカラやアイライン等をお使いの場合は、専用の「ポイントメイクリムーバー」のご使用をおすすめします)

ゴシゴシこすらなくてもメイクオフ出来て、ダブル洗顔不要なのでうるおいもキープされたままです♪

クレンジング後に洗顔するとお肌が乾燥してしまう…という方にもおススメできるクレンジングジェルです。

• 2017-12-28 11:35:48 by kei4624さん

kei4624さんのクチコミをもっとみる

yungkiebabyさん yungkiebabyさん .エイジングケア世代の為のクレンジングジェル .ダブル洗顔…続きを読む
aiuzuraさん aiuzuraさん 皮膚科医監修のもと作り上げられた、エイジングケア肌に優しいク…続きを読む
ミュリーさん ミュリーさん ☆ nahls ナールスエークレンズ (クレンジング&洗顔ジェル) 20…続きを読む
maimai2022さん maimai2022さん プルっとしたジェルで滑りがよくて、 よく伸びてお肌への摩擦感…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 滑らかにお肌に伸びていき、メイクにするする馴染みました! ぬ…続きを読む

ナールスについて

ナールスエークレンズページの先頭へ