パンテーン / ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/3 19:59:09

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中です。

最近髪が乾燥してブラシが通りにくく、まとまらなくなったので、洗い流さないトリートメントを使っています。

エアレス容器の2層式、オイルとセラムを直前に混ぜて使う洗い流さないトリートメントは初体験で新鮮です。

◎お気に入りポイント

・髪を乾かすドライヤー前、ヘアセット時、外出時と、髪のパサつきが気になった時にいつでも使えるのが便利。

・香りは、もぎたてのりんごと薔薇の香りで、華やかでとても女性らしい。また、つけた後はほのかな香りで職場でも大丈夫です。

(私はセミロングなので、髪を洗った後ドライヤー前やセット時に2プッシュ使用。)

・最高級パンテーンで2層式のトリートメントなので、ブラシの通りもよくなり、つややかで、しっとりまとまりやすい。
汗の湿気があっても髪が広がりにくく、くせ毛でアホ毛が多い私にはすごく便利!

・今まで使っていた「パンテーン 洗い流さないトリートメント インテンシブヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用」と比較すると朝のスタイリングが、より長持ちしています。

スタイリング剤が要らないので、朝時短で済む。

<使い始めのコツ>
蓋を外して容器の上のところを指2本で押しますが、粘度の関係でミルクは多めに押さないと(6回位?)出にくいようです。

少しお値段はしますが、髪のつやとまとまりが長持ちしたので、リピしたいです。

ミラクルズシリーズ、髪のトラブルが多い方におすすめです。

• IMG_20190403_205212_… by 鍼灸師龍之介さん
  • IMG_20190403_220055_… by 鍼灸師龍之介さん
  • IMG_20190403_213745_… by 鍼灸師龍之介さん

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧)ページの先頭へ