パンテーン / ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) > 口コミ一覧 > ★yossy★さんの口コミ

★yossy★さん
★yossy★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/1 21:14:05

ずっとヘアカラーとデジタルパーマを半年に一度かけているせいか、この季節のパサつきがえらいこっちゃ!です(笑)
年齢的なものもあると思いますが、花粉や黄砂とかで更にパサつく?。
そして雨の日は生えぐせが出てくるのかうねります。

そんなパサつきやうねり対策に!と思ったのが、
パンテーンのプロブイ ミラクルズ ヴィタフュージョン デュアル アクティブ オイルセラム。

物凄い豪華なゴールドのパッケージの中には
使う直前に混ぜるタイプのアウトバストリートメントが入ってます。

ひとつのボトルの中に
ミルクベースの高級美容液が配合されたアクアセラム。
オイルベースのジュエルオイル。
この2種類が入っていて、ボトルのヘッドを2本指でプッシュすると中から同時に出てくる画期的な仕組みになっているんです!

1?2プッシュしたら手のひらの中で混ぜます。
白くなったら完成のサイン!
ダメージの気になるところを中心に揉み込んでいくだけです。
乾いた髪にも、お風呂上がりの濡れた髪にも使える便利なトリートメント

香りはもぎたてりんごとバラの花の香りをブレンドした女性らしい優しい香りで癒されます?♪

オイルとミルクを混ぜて使うので、2つのいいとこ取り!
伸びはいいのにミルクでしっとり。
でもベタつかないから、髪がぺしゃんこにならないのが良かったです。

私は毛先を中心にドライヤー前にもみ込んで、
乾いてから仕上げにもうワンプッシュして
パサつきと戦ってます。

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR])

★yossy★さんのクチコミをもっとみる

zangikさん zangikさん まともに食事をとれない時期があり、髪がパッサパサのボッサボサ…続きを読む
7d4cさん 7d4cさん ミルクとオイルが2層になってて、手のひらで混ぜて髪の内側に伸…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん 1日中続くなめらかなカシミア髪へ導く洗い流さないトリートメン…続きを読む
もちわっさんさん もちわっさんさん 1回のお試しを3つ買って旅行で使ってみたところとても良かったの…続きを読む
ラナンキュラス*さん ラナンキュラス*さん フルーツのいい香りです。 立てたままだと二層ででなかったので…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧)ページの先頭へ