ジルスチュアート / バースジェム グロス 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > バースジェム グロス > 口コミ一覧 > あや43さんの口コミ

あや43さん
あや43さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/2 00:18:37

誕生石がついてるとっても可愛らしいグロスに惹かれてしまいました!
月に一本ずつなら三千円ほど出せばいいので、まんまとジルの策略にはまってしまい、全色集めようとしています!四色購入ごとにプレゼントもらえるみたいですね^ ^
本命は三月です!お誕生月なので!予してゲットできるようがんばります!

1月 ガーネット
ノンパールで、色味もほんのりです。口紅を塗った後に重ねるとうるつやの唇の出来上がり!

2月 アメジスト
多色ラメが入った紫がかったピンクに見えます!唇にのせると色はあまりつかないものの、
ラメが適度にキラキラしてて素敵です!

3月 アクアマリン
ノンパールのブルー^_^誕生月カラーです!
唇にのせると色はあまりでませんが、色味をコントロールしてくれます!

4月 ダイヤモンド
透明グロスに、多色ラメ!
口紅の邪魔をせず、キラキラが何とも可愛い!
可愛いけど上品なラメなので大好き!

5月 エメラルド
珍しい濃い緑のグロス
色は少しついていますがすこーしニュアンスが変わる感じ。青系のラメがたくさん入っていて、お気に入りです。

6月 ムーンストーン
乳発色に青ラメがふんだんに入ったグロス
なにもつけずに乗せると、顔色悪くなっちゃうので、ニュアンスチェンジ用で使った方がいいと思います!

7月 ルビー
ビビットな赤。赤いラメがチラチラ入っているのがとっても可愛いです!
これくらいなら直接つけてもいけるかもしれません!

8月 ペリドット
薄い黄緑色。こちらが一番色出ないかも笑笑
ラメも入ってませんが、ちゅるんとした唇を作りたいのならこちらおススメかも!
ラメ入ったリップの上から使うのが好きです!

9月 サファイア
とても綺麗…真っ青という感じで…深みはあるけど透明感もある不思議な色です!
ラメも青、緑がチラチラと^_^

10月 トルマリン
濃いピンクで、ラメなし!
こちはも少し色がつく感じ^_^同じピンク系のリップにあわせると、綺麗に馴染んでくれます!

11月 トパーズ
唯一のオレンジ!
オレンジや黄色のラメがきらきらで!
オレンジやベージュのリップにあいそうです!
オレンジのグロスってなかなか持ってなかったので新鮮です。

12月 タンザナイト
紫寄りの綺麗なピンクー!
透明感があって、惚れ惚れしちゃいます!
ラメはなしです。

シークレットカラー
ピンクベースにラメがギッシリ入ってるものでした!
BAさんによると、一月から十二月までに入ってたラメが全て入ってるそう!

一年で、36000円ですが、ポーチ、ボックス、現品サイズのグロスがついてくるので、いい買い物したなぁと思いました!

あや43さんのクチコミをもっとみる

m@m@☆さん m@m@☆さん ルビーを購入。 発色も良いのと、見た目が可愛いので持ち歩きに…続きを読む
AMICOさん AMICOさん 1月のグロスを購入しました。 完全にビジュアルと こういう誕…続きを読む

ジルスチュアートについて

バースジェム グロスページの先頭へ