ナチュラルアイランド / 花束リップ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルアイランド > 花束リップ > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2022/1/17 20:37:45

パーソナルカラー冬タイプの筆者が持つ感想です。他シーズンの方はまた違う感想を持たれると思います。

同僚から頂きました。

・発色:無色です。ほんのりローズの香りがします。マスク生活なのもあり、自分だけが塗ってから30分くらい楽しめます。
・描きやすさ:小指に取ってから鏡を見ずに塗ります。塗ると一発で表面をコーティングしたようにツルツルになって面白いです。更に良い香りが続くので癒されます。
・色落ち:特になし。有機物にも無機物にも付かず、塗ったら唇に密着します。

初めて見るブランドですが、塗った後にツルツルする独特な使い心地が癖になります。そして乾燥知らず。唇の皮剥けには暫く遭遇しておりません。万人受けしそうな良い香りなのでどんなTPOでも1人で癒されます。
口コミを1000件以上投稿して化粧品にある程度詳しくなった気でいましたが、知らない物の方が多く日々発見ばかりです。

これで手持ちのHave品は全て感想記事を書き終えました。
暫くはフォトにて月末に使い切り品の写真を載せるだけの投稿になる予定ですが、引き続きよろしくお願いいたします。(毎年年末〜誕生日直前までの投稿数がやけに増える人。)

• モニター・プレゼント  (提供元:誕生日プレゼント)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ナチュラルアイランドについて

花束リップページの先頭へ