北の快適工房 / リッドキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リッドキララ > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/8 01:25:09

元々まぶたが厚いタイプで、一重に見えてしまう位の奥二重を、埋没整形で二重にするくらいの瞳子です。

その厚いまぶたが歳を重ねるごとに、たるんできたのが気になっていたんですよね。
なんとかできないかなーとマッサージをしたり、アイクリームを塗ったりしてましたが、今回画期的な目元用美容ジェルを見つけてしまいました。
目元を引き上げて塗って乾かすと、薄い皮膜ができて、目をぱっちり見せてくれるというもの。
公式の口コミではべた褒めで、でもそういうのってあまり期待できなかったりするじゃないですか
でもごめんなさい!かなり期待通りの良さでした!!

これたぶん、自分じゃないとはっきりしたーって思わないかもしれません。
ほんの少しの違いなんですよね。
でも明らかにハリを失ったまぶたが、パンと張ったような状態になるので、お出かけ前はかかせなくなりました。
乾かすのに少し時間かかるんですが、遅刻してもこれだけはやるぞって思ってしまうくらい気に入っています。

寝る前にも使うと、段々とハリも出てくるらしいです。
引き締め成分としてネムノキ樹皮エキスやタイトペプチドが配合されていて、使うごとにハリと弾力を与えて、引き締まったまぶたへと導いてくれるんだそうです。

まぶたはとても薄くて敏感な皮膚なので、気になる方はぜひ使ってみるのをおススメします!

• 2023-07-08 01:25:07 by 瞳子うさぎさん
  • 2023-07-08 01:25:08 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 加齢まぶたの悩みに特化して開発された まぶた専用対策美容液で…続きを読む
Sakura1212さん Sakura1212さん 年齢を重ねるごとに瞼のたるみが気になっています。 まぶた専…続きを読む
whitelinen♪さん whitelinen♪さん まぶたのたるみが気になって購入してみました。始めは半信半疑で…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターとしてお試しさせていただきました。 上まぶた専用美…続きを読む

北の快適工房について

リッドキララページの先頭へ