KOIZUMI(コイズミ) / マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400 > 口コミ一覧 > ♪ぱーぷる♪さんの口コミ

2018/8/3 10:20:53

@コスメさんから頂きました。

過去に髪がサラサラになるという謳い文句のブラシを購入したことがあり、たいして効果がなくがっかりしたことがあったので、プレゼントしていただいたもののあまり期待はしていませんでした。

現在ショートボブが伸びてきてちょうど肩にあたるくらいの長さになり、くせ毛なので外はねになってしまうのに悩んでいました。コテを使用すると髪が痛むので出来るだけカールブラシを使用してブローで何とかしていました。
朝は時間もかかるし、夏は洗面所が暑くてうんざりしていた時にこちらのブラシを頂きました。
ブローをしたあとに最終段階で、髪の毛サラサラにしておくか〜と軽い気持ちでこのブラシを使用しました。
サラサラになるのはもちろんのことですが、髪を内側に向かって梳いたらまさかの肩にあたって外はねになってしまっていた髪が内巻きに!!
ビックリしすぎて、これはたまたま今日の髪のコンディションが良かっただけに違いない!と思い、3日間連続使用したのですが、両側3回づつくらい梳くだけで内巻きになりました!

このブラシ本当にすごいです笑
朝晩ブラッシングを続けて、定期的にかけていたストレートパーマを少し遅らせて様子をみてみようと思います。

とても効果があり気に入ったので、外出や旅行用にコンパクトなサイズを購入しようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪ぱーぷる♪さんのクチコミをもっとみる

KOIZUMI(コイズミ)について

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400ページの先頭へ