Terracuore (テラクオーレ) / テラクオーレ デュー オイル DR n 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > テラクオーレ デュー オイル DR n > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 18:08:53

オイルより乳液派なので、テラクオーレがブランド終了になってなかったら購入することは無かったかもしれない。

オイルってどうしても肌に乗ってるだけって気がして、あまり好きではないのです。
でもテラクオーレの商品なので…と数日続けて使ってみました。

下手にコクのある美容液乳液・クリームのようなペッタペッタ感が無いので、案外オイルって使いやすいんですね。
コクがあるものを使うとすぐに吹き出物が出てしまうやっかいな肌ですが、問題なく使えました。
テラクオーレのトナーと合わせて使いましたが、肌に柔らかさが出た気がします。
(化粧水前のオイル導入はイマイチ信用してないのでスキンケアの仕上げとしての使用です。)

オイル否定派とも言える私にオイルの使い心地を教えてくれたお品。

香りについては…シャンプーコンディショナーのようないい香りはしません(>_<)
ダマスクローズのスキンケア数点とアウトバストリートメント(オイル・ミルク)も購入しましたが、これらの香りはちょっと苦手です。
全部シャンプーと同じ香りなら良かったなぁ。。。

• テラクオーレ ローズ トナー&オイル by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

Terracuore (テラクオーレ)について

テラクオーレ デュー オイル DR nページの先頭へ