PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > たまご汁。さんの口コミ

2018/10/30 23:20:05

Plus Rayさんの『エクストラダブルホワイト美容原液』。
ずっとずーっと気になっておりました。
高濃度美容原液。これがどうしても気になっており、使用してみたいとずっと考えておりました。
乾燥肌敏感肌なので、なかなか自分にしっくりと合う美容液になかなか出会えないのですが、正直、大変高価なお品なのでなかなか手を出せずにおりました。

ずっと気になってたお品でしたので、さっそくその日から使い始めました。
ドキドキしながら開封。
使用中もドキドキでした。
スポイトになってるんですね!好きな分量だけ取り出せます。
もったいないので、1.2適垂らしてちょっとずつ、ちょっとずつ使っております。
私は洗顔後に使用しました。
化粧水の前にも使用できます。
肌質、季節、好みに応じて選べます。
シミやシワ、乾燥の気になる部分には重ねづけをして使用させて頂きました。
手にとってみるととろみがあり濃厚で一滴でも十分に顔全体にいき渡るほど、のびがよくベタつきはありません。ふっくらともっちもちな感触でずっと触っていたくなります。
おさえているとサラッとお肌の中に馴染んでいきました。
気持ちの良い使用感で、とっても満足です!

内側の変化をしっかりと感じられる化粧品ですね。
お肌につけた瞬間にハリ感やキメ、潤いもあり柔らかく、透明感のあるお肌になったような気がします。
いつもよりお肌が白くなり、くすみやシミがうすくなっているような。

完全無添加なので安心して使用できます。小さい子供がおり、自分に使える時間が少ないのですが夜、ゆっくりとこちらの美容液を使用してケアして、お肌に触れるのが、とても楽しみな時間になりました。
朝の化粧ノリも良く、さらに嬉しいです。
自分へのご褒美になりました。
ありがとうございました。

たまご汁。さんのクチコミをもっとみる

@よしこさん @よしこさん 効果が出るのが早い! 今まで使ってきたどのスキンケア商品より…続きを読む
R0sesさん R0sesさん エクストラダブルホワイト美容原液(30ml) 定価 16,200円(税込) …続きを読む
puripuripunさん puripuripunさん やっぱりすごいです、この美容液は( ゜д゜) 特に目元のハリ…続きを読む
○kiyoko○さん ○kiyoko○さん 再度、リピート中です。 この価格帯でここまで潤う美容液はなか…続きを読む
みちみち184さん みちみち184さん 日頃ほうれい線対策にセルフ鍼をしていますが、もっと肌にやさし…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ