クレ・ド・ポー ボーテ / ブリアンアレーブルエクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ブリアンアレーブルエクラ > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

評価しない購入品

2021/4/20 16:56:32

28歳の男性です

本日博多阪急のクレドポーでオンブルクルールクアドリ312、ブリアンアレーブルエクラの3、ルージュアレーブルnの5、美白美容液、タンフリュイドエクラナチュレルの10、ブラシクリーナーを買いました。
計50050円でした。

顔の画像は帰宅後に撮っており、アイシャドウはタッチアップでBAさんにグラデーションを出してもらってます。グラデーションの出し方がわからなかったのでやってもらいました笑
下地でクレームUVとサンプルの新作の下地とファンデをしてますね。

一応昨日クレドポーの輝きケア用のマスクをして、クレームUVからのサンプルの新作の下地とファンデをして、そこからクレドポーでフルメて阪急に行きました。

グロスのレビューになります。
リップとグロスの色は僕がAAAの末吉君が気になってたので、その画像をBAさんに見せてから、リップグロスの候補を選んでもらいました。

BAさん曰く僕にはヌーディな色が似合うそうです。いろは3番のチャームですね。素の僕の唇のツヤと色が綺麗らしいのでかなり選ぶのに迷われてました。最後は直感で候補の中から選びましたね。

帰宅後に家でも使いました。
タッチアップの際にも言われたのですが、クレドポーのグロスの先はくねっており、中央のラインで書いていくそうです。

塗った感は、塗り始めはぬちゃっとしてますね。ただはみ出たりしないし、伸びも良かったと思います。多分ブラシの形状が良いおかげかなと。

ツヤと発色はかなり上品なツヤです。プルプル感が出ますね。グロスに関しては色は正解だったかなと。リップはちょっとカメリアではナチュラルすぎたかなぁと。

とりあえず本当はディオールのマキシマイザーも欲しかったのですが、九州の実家にいる今年いっぱいはクレドポーで買い物しようと思ってるので、余裕があり、他のデパコスも使ったら評価しますね。

使ってて気づいた事が有ればまた追記しますね。

• 2021-04-20 16:56:25 by てらりん★彡さん
  • 2021-04-20 16:56:30 by てらりん★彡さん
  • 2021-04-20 16:56:31 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ブリアンアレーブルエクラページの先頭へ