ALFACE+(オルフェス) / トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク > 口コミ一覧 > ○o。chee.。o○さんの口コミ

○o。chee.。o○さん
○o。chee.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/15 20:16:11

@コスメストアでお買い物の際、もう少しでクーポン使用できます、とお声かけいただいたので、以前から気になっていたコチラをついで買い。
もう一つの黒いマスクとバイタルマスクも共に。

フラーレンが気になってコチラを選びました。
開けると真っ黒のシートがひったひたの美容液に浸されています。
中々粘土高めの美容液でネッチョリ感に若干気が引けましたが、これはオルフェスマスクのデフォルトなんでしょうか?
パックを開くのに難儀します。
若干大きめで目周りやどのマスクでも微妙に足りない鼻先など、摘んで寄せ集めて使用していますが、薄めのシートは高密着で、パック中筋膜リリースやストレッチを行ってもズレたり浮いたりしてこないので助かっています。
また、使用後のテラテラ液残りが気になったバイタルマスクと違ってお肌への入りも良く、水分満ち満ちの真っ白い瑞々しさが残ったので、後肌も好みです。
毛穴ケア効果を謳う竹炭シートには疑問が残りますが、エイジング効果なのか水分入れ込んだった的毛穴の引き締まりは感じています。

が、栄養過多?翌日鼻の付け根横に白いポツポツが。
生理前だからかな?と感じつつ、またタイミングを見て使用してみたいマスクであります。

○o。chee.。o○さんのクチコミをもっとみる

hana823さん hana823さん シートが無駄なくフィットします。透明感がアップしました。続きを読む
りさちいさん りさちいさん ロフトでいろいろな種類がお試しできるパックが売っていたので購…続きを読む
月架(つきこ)さん 月架(つきこ)さん オルフェスさんのブログを見かけて興味を持ち、公式サイト見て年…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスクページの先頭へ