REISE(ライゼ) / エッセンス セラム乳液 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > エッセンス セラム乳液 > 口コミ一覧 > しなくさんの口コミ

しなくさん
しなくさん

2020/9/2 19:40:01

良い商品だと思います。
保湿★★★★☆
使用感★★★★☆(べたつきなし)
香り★★★☆☆(無香料)

乳液を探していて、また、幹細胞などに興味があるためアットコスメの検索でキーワードを入れて検索してみました。
検索結果を一通り見て、値段と評価(☆の数と評価数)を加味し、かつコメントの内容を見てこちらの商品を購入しました。

悪いコメントが見当たらなかったので逆に少し不安がありましたが、使ってみて納得しました。

使い始めは気づかなかったのですが、ここ最近ずっと気にしていた、乾燥毛穴が小さくなっていました! まだ20代なのにたるみ毛穴かなーと思ったりして色々とエイジングケアを使っていましたが効果はなく諦めていましたが、こちらを使ったら効果がありました!

卵殻膜化粧品も初めての使用ですが、荒れたりすることも無いので今後の肌の状態も楽しみです。

保湿効果についてですが、今まで朝起きると乾燥のせいで逆にテカっていた(過剰に皮脂が出てる)のですが、こちらを使用し始めてからそれがなくなりました。しっかり保湿されている感じがします。

しなくさんのクチコミをもっとみる

クリームメロンソーダ☆さん クリームメロンソーダ☆さん もっちりとしたテクスチャーで重すぎず、軽すぎず今の時期にピッ…続きを読む
ゆきちゃん2☆さん ゆきちゃん2☆さん こちらで購入しましたが説明書がなくいつ、どれだけ使えばいいか…続きを読む
Yuuuuu*さん Yuuuuu*さん 卵角膜配合という珍しい成分と、クチコミ評価の高さから購入! …続きを読む

REISE(ライゼ)について

エッセンス セラム乳液ページの先頭へ