REISE(ライゼ) / エッセンス セラム乳液 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > エッセンス セラム乳液 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2021/10/26 15:03:01

ライゼ エッセンスセラム乳液は「落ちない保湿」セラム乳液なのだ!
加水分解卵殻膜をはじめ、3種のヒト型セラミドと美容オイル、角質層再生サポートに特化した7種の植動物エキスなど美容成分を厳選!
「与えるスキンケア」ではなく、肌本来の再生力を蘇らせてくれるんだよ〜!

ライゼ エッセンスセラム乳液の特長★
■新製法「崩壊性ゲル構造」でセラムと乳液の機能を最大限に引き出す!
崩壊性ゲル構造は塗布時に崩れる乳剤の内部に抱え込んでいるオイルが放出され、肌の上でなめらかに広がり、ミルクのようにじっくり馴染んでいくのだ!
■果実エキス成分が、ハリと潤いを24時間持続!
角層の水分と油分のバランスを最適に整え、肌の貯水力を回復するアクアスピードエキスは、短時間でハリ感を実感させ、さらに1回の塗布で保湿効果を24時間持続!
ハリと潤いを保つことで肌をなめらかに整えてくれるのだ!

加水分解卵殻膜や3種のヒト型セラミド、こだわりの美容エッセンスも配合だよ!

ということで使用した感想を♪
高級感のあるパケのジャータイプの容器!
バイオレットカラー、かっこよくて好きw
内容量 50g(使用目安は約2カ月)

くるくるっとキャップを開けると、内蓋があります!
その上に付属のスパチュラも!
付属のスパチュラ付きなので、衛生的に使用できてGOOD!
内蓋をあけると、なめらかな乳液がたっぷり♪

スパチュラでとってみるとプルプルしているような!?
手に取ると、クリーム色のちょっとジェルっぽいクリーム!
少し独特の香りがするけど、自分はそこまで気にならないかな〜?
ジェルのようなテクスチャーなだけありスルスル〜っと伸びがいい!
肌の上でとろける感じ?
肌なじみもよくて、しっとりとした使い心地♪
なのにべたつかないから使いやすい!

使用するときは化粧水美容液などのいつものスキンケアの後に使用します!
手のひらで顔の内側から外側にやさしく伸ばし、乾燥の気になる部分には重ね付け!
そして最後はハンドプレスで仕上げるとしっとりもちもちになるよ〜〜〜〜!!

自分の肌本来のチカラってきっとものすごく弱っていたと思うからw
ライゼ エッセンスセラム乳液を使用することで、自分も納得できる肌を目指したいでーっす!!

• 2021-10-26 15:00:40 by きるる!さん
  • 2021-10-26 15:00:39 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ZERO株式会社)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

☆ななしのもへじ☆さん ☆ななしのもへじ☆さん アットコスメからプレゼントで頂きました! ありがとうございま…続きを読む
坂末こずえさん 坂末こずえさん 見た目は乳白色のこっくりしたクリームなのですが、触ってみると…続きを読む
∞浅葱∞あさぎ∞さん ∞浅葱∞あさぎ∞さん 今回は@cosme様からプレゼントに当選して頂き使用しました。 使…続きを読む
チョコ記念日さん チョコ記念日さん サンプルをもらって良かったので購入してみました。 保…続きを読む
gaktyoさん gaktyoさん 軽めのテクスチャーで大変伸びが良く、 Tゾーン以外かなりの乾…続きを読む

REISE(ライゼ)について

エッセンス セラム乳液ページの先頭へ