ランコム / ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/6 17:40:53

評価アップしました。

2回目、3回目と使っていくうちに、肌の調子がぐんぐん良くなっていくのが感じられました。

頬の乾燥毛穴が目立ちにくくなって、肌に艶が感じられました。

翌日、化粧のりが良くなったし、腫れぼったかった瞼も、腫れがスッキリしていました。

関連性はわかりませんが、このシートマスクを使った翌日の事だったので、いろいろと肌に良い効果が現れて、使って良かった(*^^*)

私の肌には、ランコムのスキンケアは合っています(^-^)

昨日までの口コミ

ランコムは大好きなブランド。

スキンケア、メイキャップともずっと前からいろいろ愛用しています。

初めて使ったランコムのシートマスク

ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク。

厚めのシートで、ランコムらしい華やかな香りに、少しオリエンタルな香りも入っているように感じました。

ひたひたに美容成分が含まれているので、付け心地は悪くないのですが、

瞼の部分がないので、ながら美容をしていると、

結構重めで、少しずつ下がってきてしまう感じで、ながら美容には不向きかも。

寝ながらマスクして、瞼部分はコットンで代用。

お肌はしっとりするのですが、これなら他のシートマスクや、

瞼つきの乾いているシートに好きな化粧水などを含ませたシートマスクの方が好き。

たっぷり美容成分が配合されているのは気に入っているところですが、

肌にピタッと密着する、瞼つきのほうが好みです。

イベントのお土産に昨年いただいたものを使っています。

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

チョコナオさん チョコナオさん イカのお刺身(え)をより薄くした質感のシートに贅沢に美容液ふん…続きを読む
スノーピンクさん スノーピンクさん 潤い・ハリ感あり キットに付いていたのを使用。 ランコムのジェ…続きを読む
BRUYANTさん BRUYANTさん アットコスメショッピングにて購入しました。初めての商品でした…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん コフレのオマケで付いていたものが数枚溜まりました。普段使って…続きを読む
えすぺらんさ♪さん えすぺらんさ♪さん ランコムのリキッドファンデーションを購入した時に、おまけ付き…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスクページの先頭へ