四季彩 / フルアクションゲル N 口コミ

アットコスメ > 四季彩 > フルアクションゲル N > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/22 20:34:41

「四季彩 フルアクションゲルN」は、すっぴんがキレイになるエイジングケア美容ジェル。
化粧水乳液、クリーム、美容液化粧下地、マッサージ、パックの1つで7役の機能を持つオールインワン処方でもあるんですよ。

本品の主成分はコメ発酵液。
酒蔵杜氏さんのようなみずみずしく透明感のある手肌のようになれるのはもちろんのこと、3つの植物発酵成分(ハトムギ種子発酵液・黒豆発酵液・ハス種子発酵液)をプラスしたことで、触れたくなるようなふっくらとしたハリ肌に導いてくれます。

本品はそんな発酵美容スキンケアだけではなく、3つの使い方ができることも特徴です。
忙しくて時間のない方は「オールインワンゲル」として、いつも調子のいい肌でいたい方には「マッサージクリーム」として、お疲れで早く寝たい方には「ナイトパック」として使うことができます。

本品は、ふるふるで伸びがとてもいいジェルなので、使用推奨量のさくらんぼ大の量だと贅沢な感じがします。
けれど本品は100gで、(税抜き)2800円とリーズナブル。
罪悪感なく使えるような気がします。

本品は、マッサージをしながら塗り広げると肌の血色が良くなることはもちろんのこと、かたいテクスチャーのクリームを使ったあとのような、しっかりとした弾力が肌に生まれてきます。
けれどその弾力は皮膚の内側にたっぷり水分をたたえたもので、柔らかな水風船のような、触り心地ちが良い感じでした。

• 2019-07-22 20:34:40 by miori.aさん
  • 2019-07-22 20:34:41 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

四季彩について

フルアクションゲル Nページの先頭へ