レブロン / レブロン キス シュガー スクラブ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス シュガー スクラブ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2022/8/31 12:22:57

ずっと気になっていました。これが有名なシュガースクラブなんだなぁって。
ちょうどポイントがたくさん溜まっていたので、何を買うか悩んでたところ、大好きなサンリオのクロミちゃんパッケージが発売されたので即買いしました( ・ω・)
購入したのは141番のシュガーミントです

普段日中はUVカットのリップクリームを使い、フエキのりデザインのリップクリームを使っています。週2回ぐらいのスペシャルケアとして、こちらをこちらを使用することにしました。
唇とは言え、あまりピーリング角質ケアをするのは良くないのかなぁという自己流の考えです。
本題に戻ります。
ちょっとザラザラした感触になり段々と溶けるように潤いに変わっていきます。
個人差はあるかもしれませんが、私の場合、たった1回でくすんだくちびるがほんのりピンクになりました。
唇の縦ジワも薄くなりました。
主人に色つきリップじゃないよって言ったらびっくりしてました。
潤い持続力が長いです。
そしてサッカリン(人工甘味料)が入っているので味はちょっと甘く、しばらくするとミントの爽快感をマイルドに感じます。
シュガーのように溶けるスクラブと記載してあるということは砂糖ではないんですね。

成分表を見ていても、どれがザラザラした成分なのか分かりませんでした。

主成分はワセリンです。
プラス3つのフルーツオイル「ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油」保湿成分として配合されています。
他にも西洋ハッカオイル、シア脂、ヤシ油が配合されています。
成分一覧の中に光毒性があるシトラス系のオイルに配合されているリモネンという成分が配合されているので、色素沈着防止にも塗ってから6時間は日光に当たらないことをお勧めします。
そういうこともあって夜のリップケアに最適な気がします。
それと少々の皮むけぐらいならば、スクラブにより剥がれます。
そして、しっとりプリプリの唇になります。
可愛いパッケージで、さらに繰り出し式のクレヨンみたいな容器なので、ポーチインもしやすいのではないでしょうか。
この間デパコスの某メーカーのリップオイルを購入したのに、そのリップオイルより10分の1の値段のこちらでも同じような保湿感で、同じようなツヤが感じられたので若干ショックでした笑
兎にも角にも、このシュガースクラブは絶対一つ持っとくべきかなぁと思います。

リピート確定です。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

てぃかしょさん てぃかしょさん 保湿力もありスクラブ効果もあり日々のスキンケアに欠かせないで…続きを読む
ろまんちすとさん ろまんちすとさん 確かにとても潤います。が、甘いので知らず知らずのうちに唇を舐…続きを読む
Fruitful251さん Fruitful251さん リップスクラブは、他にキャンメイクとメンソレータムを使用した…続きを読む
Racinさん Racinさん リップオイルとかリップスクラブとかとにかく唇のケアのものって…続きを読む
くろまめちゃ子さん くろまめちゃ子さん 皮むけした時はこれでマッサージして薬用リップを塗れば大丈夫! …続きを読む

レブロンについて

レブロン キス シュガー スクラブページの先頭へ