レブロン / レブロン キス シュガー スクラブ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス シュガー スクラブ > 口コミ一覧 > はな5873さんの口コミ

2023/10/23 17:51:58

一年中くちびるがガサガサで皮がめくれがちな私ですが、レブロンのシュガースクラブは本っっっっっ当に名品です!
スティックタイプなので持ち運びやすく、日常のケアにももってこい、もちろん夜の寝る前のケアにもピッタリで、起きてもまだしっとりしている安心感がやめられません。
他のリップクリームや有名なリップスクラブなども試しましたが、やはりこれが一番くちびるがツルツルになってくれるし保湿力も高くて何個目のリピートかわからないほど
いろんな香りがありますが私は一番シンプルなシュガーミントがお気に入りです
甘めですが、ミントの爽やかさもマッチしていて使いやすい。
そして今回は昔から大好きなムーミンとのコラボも嬉しいです消えものなのでなくなっちゃうけど益々使うのが楽しみになりそうです!
いつもはバラエティショップに行かないと手に入らなかったけど、最近は家の近くのドラッグストアにも並び始めてて本当に嬉しい!ぜひたくさんの人に使ってみてほしいです

はな5873さんのクチコミをもっとみる

りん0828さん りん0828さん これを使用すると唇の縦じわが減る気がします!毎晩寝る前に使用…続きを読む
_s2o0zさん _s2o0zさん リップを塗った後の皮が気になり購入しましたが、すぐに皮が柔ら…続きを読む
みみみみみみみみぃさん みみみみみみみみぃさん リピートです! 何本あっても嬉しい!!続きを読む
かにるんるんさん かにるんるんさん ほんとにツルツルになります 唇がカサカサしてるなって日の朝使…続きを読む
rii-3さん rii-3さん 匂いも使い心地も良かったです続きを読む

レブロンについて

レブロン キス シュガー スクラブページの先頭へ