鈴木ハーブ研究所 / パイナップル豆乳ローションプレミアムモイスト 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > パイナップル豆乳ローションプレミアムモイスト > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2020/5/17 09:14:23

\ムダ毛にさよなら!つるすべ美肌へ/
鈴木ハーブ研究所
パイナップル豆乳ローションプレミアム
だんだん暖かくなってきて
日中は半袖でで過ごすことが多くなってきました。
そこで気になるのがムダ毛。
せっかくオシャレをしても、
ムダ毛があったら台無しですよね。
1年を通してムダ毛のケアはしっかりとしたいと思い
愛用している#パイナップル豆乳シリーズ です。
化粧水除毛クリーム、サプリどれも
愛用しています。
中でも#パイナップル豆乳ローション は
数え切れないくらいリピート中。
パイナップル豆乳ローションプレミアムは
パイナップル豆乳ローションよりも成分が4倍濃い高実感タイプです。
ワキやすねなどの濃くて太いムダ毛にも、成分がしっかりアプローチします。
化粧水を塗るだけの簡単ケアで、ムダ毛ケアしながら美肌になれるのがお気に入りです。
使い続けるほど面倒なムダ毛のお手入れが楽になり、透明感あふれるツルスベ肌へ導いてくれます。
明らかに毛の生えてくるスピードが遅くなりました。
大豆とアイリス由来の2種類のイソフラボンに加えて、ザクロエキスがムダ毛にアプローチし、使い続けるほどツルスベ肌になります。
イソフラボンは女性らしさをサポートするエストロゲンと似た働きをする天然成分です。
男性ホルモンが優位だとムダ毛が
増えるそうです。
ホルモンバランスに着目して根本的にムダ毛にアプローチしてくれるところが素晴らしいです。
また、パイナップルエキスやパパイン酵素などが、お肌自体にも働きかけてくれて
古い角質をケアして
柔らかくしてくれます。
クリームとローション共に赤ちゃんでも使える優しい成分で出来ているので、敏感肌の私でも快適に使えています。
私はお風呂あがりや洗顔後に顔や腕、足、ワキなど全身に使用しています。
みずみずしいクリアなローションで、
季節を問わず使いやすいです。
ローションを手のひらにとって肌になじませるように塗り込みます。

べたつかずさっぱりとした使い心地でとても気持ちが良いです。
手のひらで軽く押さえて浸透させます。
重ね塗りをするとより効果的です。
お肌がうるおい、柔らかくすべすべになって、ムダ毛が目立たなくなってきました。
効果が実感できるのが楽しくて毎日使用しています。
男性の髭剃り後のアフターケアとしても使えます。
我が家は主人と一緒に使用しています。
カミソリ後の肌の乾燥が気にならなくなったと大好評です。
これから暖かくなって肌の露出も増えてくるので入念にムダ毛対策していきたいです。

• 2020-05-17 09:14:23 by みもも525さん
  • 2020-05-17 09:14:22 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

鈴木ハーブ研究所について

パイナップル豆乳ローションプレミアムモイストページの先頭へ