アディクション / ストールンキス 口コミ

アットコスメ > アディクション > ストールンキス > 口コミ一覧 > myux_kmkさんの口コミ

myux_kmkさん
myux_kmkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/6 01:12:41

ストールンキス06 Miss You More購入しました!
(PCはブルベ冬です)

もともと、アディクションのザ・アイシャドウのMiss You Moreをすごく気に入っていて、
このストールンキス発売の中の限定色06の名前が同じと知った時から気になっていました…!

ですが写真で見た限りでも、かなり発色の良いフューシャピンク、しかもティントということで
普段使いできるだろうか…飾り物にならないだろうかという心配があったため、
店頭で試してからの購入でした!

もちろんかなり発色が良いため、全部塗りはなかなか勇気がいると思いました。
(パーティーの時や、モードな服装、モノクロな服装にはよく合うと思いました!)
しかし、@コスメブロガーの関口まゆみさんがブログでおっしゃっていたように、
指でポンポンづけしたり、グラデリップのようにつけると、とても可愛くつけられ、
使いやすいと感じ購入を決めました
フューシャピンクと聞くと、ブルベの色というイメージが多いかと思いますが、
この付け方ですと、どんなスキントーンにも合うと思います

つけた感じは、初めはかなりみずみずしいテクスチャーで、
BAさんがおっしゃっていたように、次第にマットに変化していきました。
リップクリームなどを下につけない限り、なかなかのサラサラな仕上がりかと思いました。
 マット具合の参考までに、ディオールのティントよりもマットに仕上がるイメージです)

店頭でこのリップをタッチアップしていただいた際に、
同じ時に発売されていたエンハンサーをつけていただいて、
確かににじみ出る発色になり可愛かったのですが…
これじゃなきゃダメ!という気持ちにはまだならなかったので、
今回は購入を見送りました。
より自然に、じわっとリップがいい!という方は
同時購入もいいかと思います!

myux_kmkさんのクチコミをもっとみる

ramona:)さん ramona:)さん Desert RoseとRich Girlを持っています。 塗ってからテッシュオ…続きを読む
345112さん 345112さん 004番のRichGirlを買いました。 見た目の色が濃くて似合うかな…続きを読む

アディクションについて

ストールンキスページの先頭へ