クリアターン / 美肌職人 日本酒マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > 美肌職人 日本酒マスク > 口コミ一覧 > ★ちびびん★さんの口コミ

2023/3/6 21:50:06

お風呂あがり乾燥しないうちにぺっとつけられるパックがほしくてドラストで買いやすい商品を買いました。
が、今までいろんなスキンケア用品を買ってきた中で一番後悔した商品です。
【悪いところ】
・すぐにはがれる。パックしてる間に服を着ようと下向いただけで剥がれる。密着力皆無。ドライヤーなどもっての外。パックして寝ていてもあまり密着せず意味あるのか?という感じ
・すぐに乾燥するくらい美容液などの成分が極端に少ない。密着力が少ないこともあってパックした時点で少ないな?と思いますが、「10分したら剥がして」と言われずとも10分放置するまでに乾いている。5分以内に乾いているかと。
・液体がしゃばしゃばすぎてこぼれる。顔につけようと取り出す時点で液体が零れる。パックしようとしたら確実に濡れる。
パックが小さめ。ちょうど良いっちゃ良いけど、縦はちょうど良いけど横が余る感じ。あごまでパックしたいのにそれはできない。

ただし保湿力はまあ普通にという感じ。でも正直普段のスキンケア使っている方が保湿はされる気がする。
●お風呂上りに●何かしながらでパックしたい方は確実に向いていません。

もう一生この会社のフェイスパックは買わないです

★ちびびん★さんのクチコミをもっとみる

07lii29さん 07lii29さん 日本酒を作っている人は肌が白くて綺麗だと聞いたことがあります…続きを読む

クリアターンについて

美肌職人 日本酒マスクページの先頭へ