SIXPLUS / 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 口コミ

アットコスメ > SIXPLUS > 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/2 22:12:15

メイクが楽しい

メイクが上達したみたいに綺麗に仕上がる♪♪♪

【 SIXPLUS 貴族ゴールドメイクブラシ

2009年に誕生し、ニューヨークのデザイナーにより設計され、メイクブラシなどのメイク用品を中心に世界中にファンを持つコスメブランドの
[ SIXPLUS(シックスプラス)]

Amazon、楽天では、すでにメイクブラシ部門販売数が5年連続第1位と日本でもファンの多いブランドです。

部位ごとに使い分けることによって、メイクの仕上がりを格段にアップさせられるのが「メイクブラシ
でも、どれを選んだらいいのか?って悩む方も多いですよね。 SIXPLUSのメイクブラシは人工毛でも肌触りや粉含みを考え厳選されたものを使用しています。
初心者でも使いやすい使い心地のブラシが11本セットになっているので、適材適所で使用できメイクが綺麗に仕上がります。 これだけ揃っていれば買い足すものはナシ!

しかもこのセット、専用ポーチもついて\4000を切る価格設定。 上質で極上の使い心地で11本。
ありえません…
そして、さらに専用のポーチもついています。

凄すぎます!

こんな夢みたいなメイクブラシセット。
メガ割でさらにお得に買えちゃいます

ぜったい買うべきオススメ商品なのでぜひチェックしてみてね

@sixpluscosmeticsjapan

#sixplus #シックスプラス #メイクブラシ #メイク道具
#お気に入りコスメ #コスパ高メイクグッズ #Qoo10
#Qoo10メガ割 #おすすめ #メイク上達 #女の子って楽しい

• 2023-09-02 22:12:14 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

しずるきさん しずるきさん 娘の就職祝いにコスメと一緒にプレゼントで購入しました。研修で…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん ブラシのセットを買うのは初めてだったのですが、このセットを選…続きを読む

SIXPLUSについて

貴族のゴールド メイクブラシ11本セットページの先頭へ