rms beauty / カラーパレット ポップコレクション 口コミ

アットコスメ > rms beauty > カラーパレット ポップコレクション > 口コミ一覧 > aoi123さんの口コミ

aoi123さん
aoi123さん

2019/4/10 23:47:03

すごくいいです、こればっかり使用しています。
イエベですが、左上はアイシャドウ&シェード、右上はハイライト、左下はチーク、右下はリップ&チークとして使用しています。
オーガニックで、乾燥肌の自分にとってまったく使用した際に負担を感じません。
ただ、テクスチャーはゆるめかなと思います。
左上をアイシャドウとして使用するなら、つけた後にパウダーをはたく必要がありそうです。私は割と目の周りに油分が多いのですが、あちらこちらに飛んでいくので汚くなります。アイシャドウとしてはおすすめしません。がシェーディングとしては薄付きですしちょうどいい感じです。
ハイライトはrmsの中でも特に評価の高いものなので言わずと知れたところがあると思います。全体的に薄化粧でもつけるとやっぱり光が当たったときにきれいです。
チークは青みピンクなので、イエベとしてはリップとして使用できず残念ですが、肌色がもとから白い方がつけるとプルプルしたほっぺになります。内側からにじみ出たピンクという感じでつくので好きです。
リップは一番好きです。赤ですが少しだけ梅色によっていて、とてもかわいいです。
全体的に油分が多いので手でつけています。ひと塗りだと薄付きなので、塗り重ねることで発色を調整できます。
欲を言えばケースの外側に鏡をつけてほしい、、、鏡がないのは、つらいです、、、

aoi123さんのクチコミをもっとみる

rms beautyについて

カラーパレット ポップコレクションページの先頭へ