ゲラン / オーキデ アンペリアル ザ アイ&リップ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ザ アイ&リップ > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2021/11/29 10:50:48

ゲラン店頭でホリデー品を購入時、こちらのサンプルを4袋頂きました。

・パッケージ:パウチなので割愛。1袋で2〜3回分です。
・テクスチャ:白いクリーム状。ザクリームよりも更に油分が多そうな見た目です。ザローションとザクリームよりは弱いものの、こちらもオーキデシリーズ共通の蘭とウッディな香りがします。
・肌馴染み:目の周囲に内側から外側へ2度円を描いて塗り広げると質感が変わり、肌表面にぴったり密着します。メガネの弦も引っかからず、手で触ってもベタつきが目立ちません。疲れた時に二重と対称の位置に発生する下二重がすぐに消え、上瞼も二重以外は全くシワが出なくなりました。
・保湿感:夜使って朝の起床時もハリが保たれていたのと、朝の化粧前に仕込んだら夜まで化粧崩れがなく疲れ顔にもなりませんでした。
・顔への刺激:特になし。

4袋使ってから気付きましたが、唇に試し忘れました。
アイクリームとしての効果の高さが分かったので、唇の保湿も素晴らしいとは予想できますが、ベタつきがどうなるかまで分からず、買うのを躊躇います。
12月のトリプルポイント月間がちょうどあるので、買えるタイミングではありますが、やはり価格面を考えてもう少し検討します…。

• モニター・プレゼント  (提供元:ゲラン店頭)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

オーキデ アンペリアル ザ アイ&リップページの先頭へ