ENDA COSMETICS / エンダコスメティクス ボディサポートジェル 口コミ

アットコスメ > ENDA COSMETICS > エンダコスメティクス ボディサポートジェル > 口コミ一覧 > Moyashiさんの口コミ

Moyashiさん
Moyashiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/10 01:13:12

正直香りが少しグレープフルーツとは言っても苦めな感じの香りで、私は臭いなと感じてしまいました。

ですが、使った感じは本当に良かったのでおすすめです。
お値段そこそこするなーと思ってしまいましたが、調べたらSALEしてたりと、買いやすい値段になってる時もあるみたいです。

おしりの下の線が2本になって垂れてることが悩みだったのですが、その部分にマッサージしたら線がしっかり上の方で1本になりましたし、カッカするほど暖かくなり、効いてるって感じがしました。

1週間ほど使ったところ、肌の調子もよさげだし、乾燥した肌に使うとよりいい感じだし、そのままホカホカの状態で寝れるし良かったです。
何より、その1週間とかで浮腫がひいたからなのか、1キロほど痩せることも出来ました。
数字に現れるのは凄いし、これのおかげだなって思えてびっくりだし、嬉しかったです。

お腹やおしりと広い範囲に使うと消費もはやいので、コスパがいいとは言えませんが、上でも書いたように安く買えたりもするので、痩せたい方とかは1度試してみるのはありかな?と思うお品でした。

• 2023-03-10 01:13:12 by Moyashiさん

Moyashiさんのクチコミをもっとみる

ENDA COSMETICSについて

エンダコスメティクス ボディサポートジェルページの先頭へ