Fujiko(フジコ) / フジコ眉ティントSV 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ眉ティントSV > 口コミ一覧 > コスメ愛さんの口コミ

コスメ愛さん
コスメ愛さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/23 22:43:15

ティントタイプの中では1番よかったです。黒い粘っとした液体を眉毛にのせて、乾いたらそのまま寝て朝はがしてます。鏡でみて左右対称か確認するだけじゃなくて、写メで真正面から自撮りすると鏡で気づかなかった細かいズレに気づくので微調整するのがポイント。普段のメイクではそこまでしないけど、染まっちゃったらすぐには直せないと思うと慎重になります。はみ出した場合はすぐに綿棒で輪郭をなぞって落とせば問題ないので使いやすいです。塗ってるときイモトアヤコさんみたいになるのでちょっとおもしろいです笑 仕上がりは眉毛の形がわりとくっきりな感じになるので、普段はあまり使いませんが、海や雪山に行くときなどメイクが落ちそうな日の前日に使ってます!私は黒髪なので、日にちが経って薄くなると同時に明るい色になっていくので、色が抜けかけてる時は少し違和感がありますが、眉毛が消えてほしくない時には助かってます!あと塗る時のポイントとして、毛量が多い部分など、肌に液が上手く付いていないと染まらないので、一度毛流れと逆方向に付けると塗りムラを防げます。

コスメ愛さんのクチコミをもっとみる

まゆ0601さん まゆ0601さん 色の持ちがいいので2本目使用してます。就寝前に塗って朝洗顔時…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ眉ティントSVページの先頭へ