LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ファブリックソフナー サボンの香り 口コミ一覧

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ファブリックソフナー サボンの香り > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

じゃがのんさん
じゃがのんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/30 22:09:20

石鹸の香りとは違うし例えるのは難しいですがとてもいい香りです。柔軟剤にはなかった香りだと思います。男性が使っても大丈夫な香りだと思います!こちらのピンクの商品も他にない香… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

くぅー★彡さん
くぅー★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/22 21:03:51

オススメ!!香りがとても良い香り!!!洗濯してる時も、干している時も良い香り!!!くんくん鼻で思わずかいでしまいます(笑)洗い上がりも柔らかい。乾くとほのかな、甘さもある… 続きを読む

2018/9/28 12:33:33

ふんわり甘い香りでとても癒されます。タオルもふんわり仕上がって好感触です。 続きを読む

• image.jpg by chikaaamさん
バラエティショップ

CECIL(6)さん
CECIL(6)さん

2018/8/20 18:26:20

やさしい香りで気に入っています。香りがきつすぎる柔軟剤が増えてきていてなかなか好みのものがなかったのでこの柔軟剤を見つけられて良かったです♪爽やかさもありつつほんの少しだ… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

肌質
キーワード
投稿期間
表示条件

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

最新投稿写真・動画ファブリックソフナー サボンの香り

ファブリックソフナー サボンの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

ファブリックソフナー サボンの香りページの先頭へ