PARTIE / リッチモイスト クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > PARTIE > リッチモイスト クレンジングオイル > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/12 00:09:30

サンプルをお試ししました。
余計なものは入れずに、肌負担を最小限に抑えつつメイクを落とせる究極のクレンジングがリッチモイストクレンジングオイル。

さらりとしたオイルでメイクとなじませやすい。香りはオイルそのものの香り!という感じで特に気になりません。

とにかくメイクとのなじみが非常に早いです。手で試した際もなじませた瞬間に口紅などの色がすっと消えたので驚きました。
そして、ある程度汚れが浮き上がったら水をなじませてしっかりと乳化して洗い流します。

洗い流すと汚れが落ちて肌がすっきりした感じ!べたっとするようなオイル感は全く残りません。
さらに、すっきりとするのに肌は乾燥せず、しっとり感があり優しい使い心地でした。
アイメイクもしっかりなじませることで落とすことは出来ますが、がっつりメイクの方はポイントリムーバーを使った方が良いかもしれません。

肌が乾燥のせいでやや荒れ気味の時にも使ったのですが、刺激を感じることなく使えました。
落とすことに着目したクレンジング、かなりオススメです!

• 2018-01-12 00:08:30 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

PARTIEについて

リッチモイスト クレンジングオイルページの先頭へ