ヒロインメイク / ボリュームコントロールマスカラ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ボリュームコントロールマスカラ > 口コミ一覧 > parinyanさんの口コミ

parinyanさん
parinyanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/11 09:37:13

【ヘレナのコブラブラックと似てる!?】

ヒロインメイクの第3のマスカラの黒と茶色どちらも愛用しており、ボリュームはヘレナのコブラブラックのほうが出るので会社以外に出かける時そちらを使ってました。

でもかすかすになってしまいたまたま@コスメNETでこちらを見つけたので、これは買うしかない!!!と思いコスメ売り場に駆け込みました。

お店の表に堂々と置いてあり数がもう残り僅かになってました(^^;

値段1600円くらいするかなと思ったらまさかの1200円!?!?さすがです

茶色も買おうかと悩みましたがとりあえず黒を先に購入し翌朝使ってみました。

第3のマスカラと比べてみると断然ボリュームが出ます!!(ヘレナのコブラブラックに似てる)

元からまつげはしっかりある方なのでロングよりボリューム派の私には第3のマスカラだとまっすぐ綺麗に伸びるけどちょっとボリューム感はなーと思っていたので、新作を買って大正解です!!本当に感動!!

あくびで涙が出て目をこすっても全く取れず、お湯でするっと落ちるので究極のマスカラです…褒めに褒めてしまいます笑

会社につけていくのでナチュラルにして使いましたが何度も塗り重ねるとボリュームMAXを付けるのと同じくらいボリュームでます。

塗り方でダマができるかもしれません。

ただカールキープ力は第3のマスカラの方がそのままカチッと固まってくれます。(愛用の理由はコレ!!)

今回のは液がたっぷりつく分少しだけ下がります。

なのでビューラーでいつも以上にがっつり上げてから塗るとちょうどよくキープしてくれます♪

すぐに下がってしまう私のまつげでも朝から夜までしっかり自立してます!笑

プチプラで量を調整できるマスカラが出てうれしいです!

茶色ものちに買います(*'ω'*)

parinyanさんのクチコミをもっとみる

ボリュームコントロールマスカラページの先頭へ