WHOMEE / マルチグロウスティック 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > マルチグロウスティック > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 19:16:33

heroをハイライトとして使用。

大きさはCHANELのボームエサンシエルと同じか少し細い気がします。
スティックタイプと聞くとペタペタしているイメージがありますが、
これは比較的サラサラしたテクスチャーで、触ると粉が固まっている感じが分かります。

heroはパールが詰まったベージュカラーです。
スティックをそのまま肌にのせると、発色よく肌につけることができますが
ベージュカラーなので、カラーで浮く感じはありません。
直塗りすると、サラサラしたテクスチャーなので触り心地はサラサラなのですが
パール感がかなり強くなってしまうのと、下のベースが少しヨレるように感じました。
指でポンポン塗りをするとパールよりもラメ感が目立つ仕上がりになります。
立体感のあるところに塗ると、触り心地はベースと変わりないのに濡れツヤ感が出てくれます。
わざと立体感を出したい平面的なところに塗ると少しきらきら感が強く出るように感じました。

足せば足すほどキラキラが増してかわいいですが、時間が経過したあと肌を見るとテカっているようにも見えるので
量の調節には注意が必要です。
また、マスクの擦れによるラメ飛びも若干するので、持ちがいいものではない気がしました。

• 2022-11-20 19:16:32 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ぶらうん■■■さん ぶらうん■■■さん brother パールベージュ  ハイライトにしてもチークにしても可…続きを読む
まにまにおさん まにまにおさん brotherとmabuを購入しました! mabuは結構赤く色が濃いので頬…続きを読む
フォーン。さん フォーン。さん <m>お風呂上りの火照った頬の赤みに近い色で、自然な血色感 …続きを読む
あやちゃみんごさん あやちゃみんごさん こちらの「m」をチークとして使用しています。指にとってポンポ…続きを読む
♪**はる**♪さん ♪**はる**♪さん 意外と柔らかい質感で、まぶたに塗ると、しっとりした感じでつき…続きを読む

WHOMEEについて

マルチグロウスティックページの先頭へ