クレ・ド・ポー ボーテ / セラムラフェルミサンS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムラフェルミサンS > 口コミ一覧 > miruku6295さんの口コミ

miruku6295さん
miruku6295さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/1/18 11:49:18

うーん。40,000円の効果。。。率直に書いて今の私にはちょっと分からない。。。

デパコス美容液を集めるのが好きでして(趣味です)
何だかんだ買い散らかしても、結局リピートしてるのはアルビオンや資生堂
資生堂というメーカーには絶対的信頼を置いてます。
今回、この美容液を3ヶ月かけて使い続けてみて
率直に心からの口コミしようと思うんですが、皆さんはかなり口コミ良いですねー汗

36歳を過ぎた頃から急にほうれい線や顔のたるみ?が気になり始め
慌ててエイジングケア商品を揃え、ほうれい線対策で先に
クラランスのトータルVセラムから始めました。

使い方やマッサージ方法はクレドと似ており、フェイスラインを引き上げるように
手の平と頭を使って重力のままに上へ押し上げて行く。
クラランスと比べてクレドのクリームの方が硬めなので
頬を上へプッシュする時、長い時間頬を持ち上げている事が出来ますね。
(クラランスは乳液っぽいので滑りが良すぎる)
かためのナイトクリームのようなもので、これで本当に顔が上がるのかね??
と、最初から最後まで半信半疑...
今回は、このお値段&天下のクレド と言うことで、かなり真剣に浮気する事無く
取り組んだのですが。。。正直書いて良く分からなかったです。。。

この口コミを書く前に、次なる商品としてコスデコのIPショットを使ったんですが
3品の中では1番良かったと思います。
劇的な変化は感じられなかったですが、
若干すこーしすこーしほうれい線が気にならなくなったと思います。

当然、エイジングケア商品や美白商品は明確に急激な効果は目に見えない事が多く
口コミもとても曖昧な感じになってしまうんですが
言葉を選ばずにこの商品の感想をかくと、4万円の効果を期待してしまいます。

1万でも効果が無ければ買わないですし、
4万円でも効果があれば買い続けていくと思いますが
今の私にはこの商品の良さが分からなかったです汗
そりゃー何年もこの手のハイクラス商品を続けていければ
40歳50歳になった時、歴然の差が出るのかもしれません。
だけど...何度も書いちゃう、4万円の効果

1万円クラスのデパコス品との差
天下のクレド、資生堂の力

3ヶ月使ってみて、現状維持出来てる時点でそれも効果と呼べると思いますが
最近はデパコスでも珍しくなくなってきたシワ対策の美容液
ポーラBAもあるし、ぶっちゃけ書いてしまえば
エステで4万使うコースでも良いとさえ思ってしまった。
35歳を過ぎれば、すぐに効果が出る商品なんて無いのかもしれないが
リピートするなら今のところコスデコが有力候補です。

と、まぁ結構厳しめに書きましたが
メーカーへの信頼は変わらずですし、ベースメイクはクレド多しなので
これからも機会があれば買う事があるかもしれないです。
ただ、こういう商品は使う年齢でも左右されるものだと思うので
40代になったらもう一度トライしてみてもいいですね。

• 2019-01-18 11:42:06 by miruku6295さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレド)

miruku6295さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムラフェルミサンSページの先頭へ