Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > mintchokoさんの口コミ

mintchokoさん
mintchokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/20 19:11:31

このホックがたくさんある感じは補正下着を着用した方なら想像がつきやすいかと思います。
このショーツは履くとぽかぽかしてきて締め付け感は少なくきゅっと引き締まる感じです。
ダイエットのために骨盤の位置を正しい位置にすることで痩せやすい身体になり自然とすっきりするということも聴いたことがあります。
このショーツで骨盤を正しい位置にして生活することで骨盤矯正にもつながっているのかなって思います。
食事制限や運動はなかなか長続きしませんがショーツなら履くだけですから続けやすいかと思います。
さらに、まとめ買いするとお得になりますのではじめは数枚からはじめてみるのもいいかなって思います。
女性らしいくびれってやっぱり憧れますよね。
くびれもそうですが、脚もなんだかすっきりして美脚効果もあるのかなって思います。
洗濯もクリーニングではなく自宅で洗えますので普段使いできますね。乾燥機だけは避けた方がよさそうです。
まずは、だまされたと思って1週間はいてみると違いは分かりやすいかなって思いますよ。

• 2018-01-20 19:06:04 by mintchokoさん
  • 2018-01-20 19:06:03 by mintchokoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クリアネス)

mintchokoさんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん 履くだけでくびれが出来ると謳っているこのアイテム。 期待して…続きを読む
ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん 毎日続けるだけで効率よく骨盤を矯正する履くだけ骨盤矯正ショー…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん ショーツの上に履くだけで骨盤を整えてくれるので嬉しいです。 …続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・ココページの先頭へ