Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・ココ 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・ココ > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/1/29 23:48:42

モニターを通してお試しさせてもらいました

ガードル系のアイテムは以前使ったことが有るんですが
履くだけで骨盤ケアが出来るっていうアイテムは今回が初めてです

見た目はショートガードルみたいな感じです
着用する時は普通にショーツ部分を履き込んでから、ウェスト部分についたホック付のベルトを止めていきます

サイズ展開はM-Lの1展開のみ(多分)
ウェスト60〜79cm,ヒップ87〜105cm
これくらいの体型の人がベストなようです

私は 身長154cm,体重46kg、ウェスト63cm、ヒップ90cm
下半身デブ体型で多少お腹が出ているんですがサイズ感はちょうどよく
きつすぎず適度な加圧感で着心地はとてもよかったです

ベルト部分でしっかりとウェストを引き締めてくれるから着用するだけで
ウェストがほっそりした感じがするのも嬉しいです♪

生地にあまり伸縮性がなく固めなんですが
ガードルのようにぎちぎちに締め上げるタイプではないので着脱もしやすくトイレにも行きやすいです

これを着用しているだけで自然と姿勢を意識するようになるので
相乗的な効果もえられている気がします

毎日見ている体なので今のところ骨盤に効果がでたかはわからないんだけど
窮屈すぎない着心地感が日常使いに丁度いいので
気軽に続けていけそうです♪

• 2018-01-29 23:48:08 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

Mi-Keさん Mi-Keさん お試しさせていただきました!! 履くだけで[骨盤ケア]出来…続きを読む
●うにに●さん ●うにに●さん モニターで使用させていただきました。 これは履くだけで骨盤…続きを読む
ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん ウエスト部分はしっかりとした作りで三段階フックで調節が可能、…続きを読む
ありりん999さん ありりん999さん 開くと3段階にフックが分かれています!! 私は148センチの49キ…続きを読む
rikarubyさん rikarubyさん こちらは下着の上から履くだけの骨盤ケアショーツです。 最適な…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・ココページの先頭へ