NARS / ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > ももいろはるたすさんの口コミ

2018/2/10 17:08:03

伊勢丹の先行発売で購入いたしました!!

私はイエベ、スプリングタイプです。
イエベの方には絶対に使いやすく、一つ持っていたらナチュラルメイクからパーティメイクまで完成させることのできるパレットです^ ^

☆いいところ☆
・イエベに似合う色がたくさん入っているのでイエベのひとはこれ一つでナチュラルからパーティメイクまで完成させることができる。
・質感もマットからラメまであるのでいろいろ楽しめる
・大粒のラメでけっこう粉飛びしてしまう商品もあるのだがこれはかなり密着してくれるので目を擦ったりしなければ顔中がキラキラすることがない

☆うーん…と思うところ☆
・めちゃくちゃ蓋が固いので開ける時に勢いで爪や指で掘ってしまいそうになる

@1番眉下にいれたらアイシャドウをよりキレイに見せてくれそうなほんのわずかにきみがかったアイボリー
Aパレット上だとマットに見えるけど実際はパール感のあるベージュ
Bキラキラ感の強いオレンジブラウン
C細かいレッド寄りのピンクのパールが入っているレッドブラウン
Dマットなベージュブラウン
Eキミよりの柔らかいブラウン
Fピンクラメがキラキラするオレンジブラウン(Bにピンクラメを入れた感じ。ラメはBよりも大きめ)
Gメタル感のある赤みのつよいブラウン
H粒の大きめのラメのシルバーラメの入ったベージュ
10・質感Gに似ているメタル感のある濃いめブラウン
11・大粒ゴールドラメの入ったカーキー
12・マットなブラックよりの強いブラウン

ってな感じです!!
とても組み合わせも色々できるのでたくさん使いたいなぁ

• 2018-02-10 17:08:03 by ももいろはるたすさん
  • 2018-02-10 16:52:23 by ももいろはるたすさん

ももいろはるたすさんのクチコミをもっとみる

m.cosさん m.cosさん 使いやすいパレットで発色も良いし、買って良かったと思います。続きを読む
つる1412さん つる1412さん Beautydayで購入しました! 捨て色なし!初NARSです。持っているだ…続きを読む
・は・さん ・は・さん 12色もあるのに1色も捨て色がなくて、とても使いやすいです。続きを読む
ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレットページの先頭へ