Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシング パウダー パールラメ入り 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシング パウダー パールラメ入り > 口コミ一覧 > **_ゆず_**さんの口コミ

2021/5/1 09:25:20

フィニッシングパウダー(パールラメ入り・789バナナ)を使ってみました。
フィニッシングパウダー大好きで何度かリピートしていますが、ラメ入りは初めて試しました。
チャコットのパウダーと言えば有名なのでみなさんご存知かもしれませんが、ステージ用コスメの技術が活かされているので皮脂や汗に強く、くずれにくいです。
くすみもカバーしてくれるし、夕方になってもくずれにくくサラサラとしています。
今回はパールラメ入りでイエローぽいパウダーです。
黄色みがかっているパウダーなので赤みをカバーし自然にトーンアップしてくれます。
わたしは鼻のきわが昔から赤いのでコンシーラーでカバーすることが多いです。
こちらのパウダーだけでもわりとカバーできたので、コンシーラーと合わせたら赤みをもっと抑えられそうです。
パールラメ入りは派手かな?と思いましたが、肌につけると悪目立たせず自然なパールラメ感で良さそうです。
専用のパウダーパフは別売りなんですが、ふわふわしていて気持ちいいので大好きです。少し毛足が長いのでさらさらっとブラシみたいな感覚でパウダーをつけられます。

• 11CED33C-8D04-4272-A… by **_ゆず_**さん
  • 85CADDBF-20AE-4B13-8… by **_ゆず_**さん
  • 8C386533-5D24-4D54-A… by **_ゆず_**さん

**_ゆず_**さんのクチコミをもっとみる

フィニッシング パウダー パールラメ入りページの先頭へ