ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧) > 口コミ一覧 > _虎徹_さんの口コミ

_虎徹_さん
_虎徹_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/1 15:53:58

POLAのエステに行った時におすすめいただいて飲み始めました。できているシミを消すのは塗る美容液の方が効くと思うのですが、インナーロックは奥に潜んでいるシミのタネを、肌にシミとして出てくる前に抑えるような役目をしてくれるそうです。
飲みはじめて1ヶ月くらいで、まず手の甲が白くなってきたことに気づきました。2ヶ月経った頃には顔まわり、腕や脚も全体的に白くなってきました。
今3ヶ月くらいですが、1年前に買ったコンシーラーを久々に使ったら色が濃すぎてちょっと浮いてしまったので、白くなったんだと実感しました。3ヶ月分のパックをもうすぐ飲み切ります。インナーロックは飲み続けようと思います。

_虎徹_さんのクチコミをもっとみる

chocota・☆゚:*:゚さん chocota・☆゚:*:゚さん こちらは飲んで2ヶ月目ですが、最近美白を実感し始めました。 1…続きを読む
アリエル姫☆彡さん アリエル姫☆彡さん 美白目的で購入。4ヶ月使用しましたが今年はいつもより日焼けし…続きを読む
Peace78さん Peace78さん ・5/19追記 ☆6に 1月から飲み続けて、 美白、キメの細かく…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧)ページの先頭へ