アスタリフト / アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/21 19:21:57

透けてくるツヤ感/
可愛らしい桜色のナチュラルハイライター

富士フィルムさんが培った光の技術を活かした製品になります。
使い勝手が良くてハイライター初心者にもおすすめです。

アスタリフト フラロッソ
ルーチ ハイライター
全2色・4,180円
PK01

模様のデザインが可愛すぎー
よく見ると南国風の植物と
フラミンゴの足跡がデザインされています。
使うのもったいないぐらい可愛い!

パールが細かくて目立つハイライトではなく、
肌の内側から透けてくるツヤ感になります。
とてもナチュラルな仕上がりなので仕事にも使えて重宝しています。

鼻の高さを出すというより、肌のツヤ感を見せる系のハイライターになります。

PK01は黄みを感じない淡い桜色でブルべさんによく似合います。
ナチュラルさを活かして目の下の三角ゾーンに入れるとクマのくすみが目立たなくなります。

ちなみに顔全体のくすみが気になるとき、
大き目のブラシで顔全体に使用すると、
顔色がふんわりと明るくなります。
ギラギラ感もしないです!
ハイライター兼パウダーとして使えるのがお得に感じますね・・・!

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ハイライターのPK01はまだ完売していなくて、
入荷待ちとなっていますので、気になる方はぜひチェックしてみてください!

#テハコス #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ購入品 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #makeup #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #アイシャトウ #透明感 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #盛れるマスク紹介 #フラロッソ #アスタリフト #目指せ透明感

• 2021-06-21 19:21:53 by 優奈Yunaさん
  • 2021-06-21 19:21:57 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん PK01使用です。 自然なツヤがある肌になれて嬉しいです。 メイ…続きを読む
ぐめ*さん ぐめ*さん 前々から気になっていた商品! アットコスメビューティーデー…続きを読む
アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライターページの先頭へ