RAS / A.I35 口コミ

アットコスメ > RAS > A.I35 > 口コミ一覧 > ☆ピケ☆さんの口コミ

☆ピケ☆さん
☆ピケ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/12 19:02:13

モニターでお試しさせて頂きました。

年齢肌の悩みに負けない、ハリ・ツヤ・透明感あふれる美肌へ。

35種の成分中33種が美容成分の高機能保湿オールインワンゲルです。

贅沢な保湿成分配合
 ・フラーレン
 ・プロテオグリカン
 ・ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド
 ・パルミトイルトリペプチド−5配合

肌にハリを与えたり、うるおいを与えたりする効果が期待できます。

また、2種類のヒアルロン酸コラーゲン、スクワラン、ダイズペプチド、
  プルラン他贅沢な美容成分を配合。

化粧水乳液美容液・クリームがこれ1つでOKのオールインワンゲル。

忙しい朝やスキンケアするのが面倒だな・・・と思うときにピッタリです。

フタを開けると、内蓋がついていて、そこにスパチュラを収納できます。

テクスチャーは、透明なぷるんとしたジェル状になっています。

使用量は、小豆粒程度ですが、
個人的には小豆粒程度では物足りず、もう少し多めにつけています。

とてもさっぱりした使い心地でした。

みずみずしいので、浸透もよく、べたつき感なし。

重ねづけすることで、保湿力もUPし、乾燥しにくいお肌にしてくれます。

・忙しい方
・乾燥に悩んでいる方
・シミやくすみが気になる方
・お肌が敏感な方 にオススメです。

ハリや透明感は使い始めてあまり時間が経っていないので変化がないですが、
使い続けることで効果があったら嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 宇津木産業様)

☆ピケ☆さんのクチコミをもっとみる

mistauさん mistauさん オールインワンで、透明なジェルです。みずみずしく、気持ちのい…続きを読む
my_favoritetimeさん my_favoritetimeさん RAS・A.I.35は、「化粧水」「乳液」「美容液」「クリーム」の4役…続きを読む
*yotsu*さん *yotsu*さん Bloomboxにサンプルが入っていました、ジムでのシャワー後に使え…続きを読む

RASについて

A.I35ページの先頭へ