SENKA(センカ) / 専科 オールクリアオイル 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 専科 オールクリアオイル > 口コミ一覧 > こへこさんの口コミ

2023/7/28 15:51:24

普段はクレンジングバームを使っています。ただバームだとコスパが少し悪く(高いのに量が少ないものが多い)、かといってオイルは安くて容量もそこそこのものが多いけど乾燥しやすくて。

友人がこのクレンジングオイルを勧めてくれて、マツコデラックスも推奨されていたようなので、安いし買ってみました。

正直めちゃくちゃ目にしみるけど、それを越すくらいメイク落ちがいいです。マスカラも落ちやすいし毛穴汚れがしやすい小鼻や顎もツルツルになりました。
肝心な乾燥もほとんど感じませんでした。

1,000円出してもお釣りがくるし、ささっとメイクも落とせるのに毛穴ケアもできるのでこれはリピート確定です。買ってよかったです!

こへこさんのクチコミをもっとみる

kana8584さん kana8584さん 香りが良くてびっくりしました!そこそこ落ちますし、お値段の割…続きを読む
ld9さん ld9さん サッパリとツッパらずに落とせました。続きを読む
ra_さん ra_さん @cosmeさんで当選いたしました。クレンジングはいつも同じ価格帯…続きを読む
#hinataさん #hinataさん @cosmeからプレゼントで現品をいただき、オンライン体験会に参加…続きを読む
ニックネーム未設定(o^-)bさん ニックネーム未設定(o^-)bさん スルスルと落ちます!でもつっぱらずに良かったです。続きを読む

SENKA(センカ)について

専科 オールクリアオイルページの先頭へ