和肌美泉 / 洗い流す泥パック あま酒 口コミ

アットコスメ > 和肌美泉 > 洗い流す泥パック あま酒 > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/1/8 21:00:01

2018年11月22日発売の雑誌「美的」2019年1月号の
特集「プチプラベストコスメ」で第2位※に選ばれた
素材をふんだんに実感できる素敵なパックを使ってみました!

和肌美泉 洗い流す泥パック【あま酒】
酒粕エキスでしっとり透明感。
美容や健康の観点から注目されているあま酒つくりに使われる酒粕のエキス、コメヌカエキスなどを配合。
こんにゃくの柔らかスクラブでやさしくマッサージしながら潤いと透明感のある肌に導きます。

その人気の一つには、女性のストレス肌を「吸着×保湿」でダブルの力を発揮してくれる
Wクレイが秘密の一つ!
カオリンとベントナイトの二種類のクレイが、毛穴のよごれをしっかり吸着してくれて
くすみない明るい素肌になったあとは、和漢の植物成分がお肌を
うっとりとするようなしっとり肌に仕上げてくれるんです!

使い方は、簡単!
洗顔後のお肌に洗い流す泥パックをぬってあげてリラックスするだけ!

ひんやりとした感触と、まるで本当の甘酒かのような粒粒感がたまらない
とても気持ちの良いパックでお肌も心も癒しに満たしてくれます^^

甘酒パックには、こんにゃくの柔らかスクラブが入っていて、
泥のお肌の洗浄効果以外にもピーリングにもピッタリな効果が期待できます!

優しくマッサージをしてあげるとまるで甘酒のお米のようスクラブ感が
心地よく迎えてくれるまるで生感覚の甘酒パックにしあがっていました。

あとは洗い流してあげるだけですが、仕上がりはつるりとしたお肌には
がさつきが一切なくなって、ぷるんとした保湿がお肌全体を満たしてくれる
至福のお肌に仕上がってくれました!

このあとに化粧水をつけてあげてもとっても浸透力もよいし
たったひと手間でこれだけスキンケアの実力があがるんだと
あらためて実感できてしまう優秀なパック

これなら「プチプラベストコスメ」で第2位の実力は納得です^^
手軽に本格的なパックができてしまうので、
冬休みのゆったりした時間にピッタリなパックなのでとってもおすすめ!

• 2020-01-08 21:00:00 by zelneさん
  • 2020-01-08 21:00:01 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

和肌美泉について

洗い流す泥パック あま酒ページの先頭へ