&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2018/4/4 09:22:48

【使用した感想】

ボトルのデザインがすっごくおしゃれ!ハチミツのビンみたいで可愛いです。
440mlとボリュームもたっぷり♪ポンプも押しやすいです。

まずはシャンプーの使用感から。シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、
ハチミツみたいな色をしています。ピオニーハニーの華やかで上品な香りがします。

泡立てネットで泡立ててから、髪に馴染ませます。

泡立ちがいいので、数秒でもっちりした濃密な泡が作れました!
泡で髪と地肌を撫でるようにやさしく洗います。もっちりした泡で地肌までスッキリ♪

洗い上がりはしっとりサラサラです。

続いてトリートメントトリートメントはバタークリームのような、濃厚でなめらかな
テクスチャーです。根元から毛先までスルスルよく伸びます。
ラベンダーハニーの華やかで上品な香りがします。シャンプーより香りが強めですね。

洗い上がりはしっとりツルツルです。ピュアモイスト処方なので、
毛先まで潤いが溢れる感じ。

ドライヤーでしっかり乾かしても、パサつかず、ツヤのある仕上がりです♪
100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方なので、
お肌の弱い方も安心して使用できます。

【まとめ】

ボトルのデザインがオシャレで可愛いです。
置いているだけで、バスルームが華やかになります。

香りはあまりハチミツっぽくないです。フローラル系です。とてもリラックスできます♪

詰替え用もあるので、コスパも高いですね。

髪のパサつきが気になる方におススメです。
興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2018-04-04 09:19:24 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

はぁとまぁく♪さん はぁとまぁく♪さん ドラッグストアで見かけた事がなかったので購入してみました。泡…続きを読む
ゆんころもち☆さん ゆんころもち☆さん 手触りと泡立ちが気に入っています。合わないシャンプーだとシャ…続きを読む
こっ3さん こっ3さん デザインが可愛くて気になってたので、モイストリペアとディ-プモイストの試供…続きを読む
まめきぺさん まめきぺさん 痛みがひどくなってきたのでアンドハニーのピンクのシリーズから…続きを読む
ミアさんさん ミアさんさん @cosmeとLIPSで1位を取られていたので、気になって購入しました…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ