&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > サーフスノーさんの口コミ

サーフスノーさん
サーフスノーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 23:14:54

はちみつが入っているかのような可愛いパケ

角のあるボトルは持ち易いし、ポンプ付の蓋
も広口なので詰め替え時に便利そうです

ディープモイスト シャンプー1.0

見た目だけじゃなく、テクスチャーもドロッと重たく硬めではちみつみたい

泡立つかな??と思ったら、キメが細かくなめらかな
優しい泡で髪を洗ってくれます

絡まりやキシミもなく、すすぎの時にもスルンと
柔らかな髪質を感じさせてくれます

ピオ二―ハニ―の香りも甘さと上品さで大人な雰囲気

うるおい成分で洗うシャンプーという事で、しっとりと洗い上げてくれました

ディープモイスト ヘアトリートメント2.0

ポンプから出て来たと思えないほど、とっても硬くてしっかりとした重たさを感じるテクスチャー

濃厚なので髪の一本一本にしっかり密着してくれます

うるおい成分で包み込むトリートメントは保湿された髪の水分をラッピングしてみたいにいる潤っています

濃厚ですが、すすぎの際もスルンとスムーズです

ラベンダーハニ―の香りも上品でリラックス効果が
ありますね

シャンプートリートメントなどアイテムごとに調香を変えて香りの変化を楽しめる様にしているそう

でも香りが喧嘩する事なく、バスルームの中で
色々な香りで癒されますよ

ドライヤー中も柔らかな髪は上品な香りで包まれて
いい感じ

しっとりまとまるので翌朝のケアが楽です♪

• 2020-07-23 22:16:09 by サーフスノーさん
  • 2020-07-23 22:16:12 by サーフスノーさん
  • 2020-07-23 22:16:16 by サーフスノーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:発売元)

サーフスノーさんのクチコミをもっとみる

アルフェッカさん アルフェッカさん そこそこ長い旅行に行った時、宿泊先にどんなアメニティがあるか…続きを読む
★かーすけ★さん ★かーすけ★さん とにかく香りがいいです。 2本目の購入です!続きを読む
ゆのり姫さん ゆのり姫さん 初めて&ハニーのシャンプー、コンディショナー購入して使ってい…続きを読む
みち18さん みち18さん ボトルの可愛さとベストコスメ受賞が気になって購入しました。 …続きを読む
**chicuwa**さん **chicuwa**さん ハチミツ美容のうる髪へ導いてくれるヘアケア商品。水分量14%の…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ