&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ●みんてぃあ●さんの口コミ

●みんてぃあ●さん
●みんてぃあ●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/29 21:18:49

別シリーズも何度か試していますが、やはりこれに戻ってくるくらいに気に入っているシャンプーです。洗い上がりの髪がしっとりまとまりますし、乾燥も気になりません。また香りも1番気に入っているので、洗う度にリラックスできます。シャンプーのテクスチャはまるではちみつのようにとろりとしていて、コンディショナーは固めでしっかりしたテクスチャなので、髪の毛1本1本になじみます。
最後の方になるとコンディショナーのボトルからなかなか中身が出てこないのが不満ですが、それでも愛用し続けるほどお気に入りです。

●みんてぃあ●さんのクチコミをもっとみる

あひるさん20さん あひるさん20さん とてもいい香りで 洗い上がりも サラサラでした続きを読む
ずきりんさん ずきりんさん しっとりしていて、気に入っています。続きを読む
美月さんさん 美月さんさん ずっとリピしてる! 大好きな&honey紹介 ──────────…続きを読む
ちぷぷぷさん ちぷぷぷさん ずっとリピートしています。 うる艶髪になれるのでお気に入りで…続きを読む
キレイなななみさん キレイなななみさん おすすめ!続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ