&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > アルフェッカさんの口コミ

アルフェッカさん
アルフェッカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 02:15:38

そこそこ長い旅行に行った時、宿泊先にどんなアメニティがあるか不明だったので、これのお試し用を買っていきました。
しっとりサラサラの手触り、まとまりも良く、こんなのあるんだ!と感激。旅行中も快適に過ごすことができました。
気に入って、帰ってから早速購入。
その時使用中だった物を使い切ってから、喜び勇んで使ったら、あれ? サンプル使った時ほどの感激はありません。
お試し用あるある?ですが、確かに初めて使った時から割と時間が経って、季節も進んだし、水も違うし、なんなら髪も少し伸びましたが…。
まぁ普通に悪くないかな、程度の使用感になりました。
冬場の乾燥は半端ないし、たっぷり入っていたお試し用に比べて使用量が少なめだったというのもあるのかもしれません。
使い切ったので、また違うのを試そうと思います。

なお、トリートメントの出づらさについてのコメントも散見されますが、ほんとこういうもったりしたもののポンプ使いってイライラしますよね。
残っているのに出てこないから、ポンプを外して逆さにして底を叩いたり、それでも出てこなかったり、詰め替える作業自体が面倒だったりするので、ポンプというものに見切りをつけ、最初から詰替用を買って、吊るして使っています。
中身は詰替の袋がぺったんこになるまで使い切れるし、容器を置かないから掃除も楽だし、オススメです。
私が使っているのは「詰め替えそのまま」ですが、他にもあるみたいですね。お試しあれ。

アルフェッカさんのクチコミをもっとみる

★かーすけ★さん ★かーすけ★さん とにかく香りがいいです。 2本目の購入です!続きを読む
ゆのり姫さん ゆのり姫さん 初めて&ハニーのシャンプー、コンディショナー購入して使ってい…続きを読む
みち18さん みち18さん ボトルの可愛さとベストコスメ受賞が気になって購入しました。 …続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん はちみつが入っているかのような可愛いパケ 角のあるボトルは…続きを読む
**chicuwa**さん **chicuwa**さん ハチミツ美容のうる髪へ導いてくれるヘアケア商品。水分量14%の…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ